منتدي هانا مونتانا

.•:*¨`*:•السلام عليكم .•:*¨`*:•
نور المنتدى بوجودكم
نتشرف بتسجيلاتكم و برغباتكم
ردودكم فضلا لا أمرا
تقبلوا تحياتنا مع أحلى منتدى
هانا مونتانا
.•:*¨`*:•الإدارة.•:*¨`*:•

منتدي هانا مونتانا

لكل عاشق هانا مونتانا ادخولوا لا تندموا
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صورهانا مونتانا
الإثنين ديسمبر 02, 2013 2:08 pm من طرف اماني2000

» صورهانا مونتانا
الإثنين ديسمبر 02, 2013 2:06 pm من طرف اماني2000

» photo hana montana
الإثنين ديسمبر 02, 2013 2:03 pm من طرف اماني2000

» ملابس هانا مونتانا
الجمعة نوفمبر 01, 2013 7:44 pm من طرف rima 23

» فساتين جزائرية
الجمعة نوفمبر 01, 2013 7:43 pm من طرف rima 23

» نكت جزائرية
الجمعة نوفمبر 01, 2013 7:40 pm من طرف rima 23

» سبحان الله
الجمعة نوفمبر 01, 2013 7:35 pm من طرف rima 23

» فستان عروس welcome
الإثنين أغسطس 26, 2013 1:10 pm من طرف rima 23

» إبداع على الأصابع
الإثنين أغسطس 26, 2013 1:05 pm من طرف rima 23

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
سبحان الله
من تحلم بان تصبح طبيبة
هاي بنات
اغنيه هانا مونتانا مترجمة
هانا في الصغر
غرائب لكنها حقائق؟؟؟
ندااااااااااااااااااااااااااء الى الاعضااااااااء
هانا مونتانا
هل من ترحيب
ادخلوا وشوفوا هيا ازياء هانا منتانا

شاطر | 
 

 قاطو بنين سمو فلورونتان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: قاطو بنين سمو فلورونتان   الإثنين أغسطس 30, 2010 12:13 pm

1f:

مرحبا يا بنات حبيت نجيب لكم قاطو عيد ساهل الناس اكل يديروه وراهو جديد هاكو الوصفة وطريقة التحضير ولي يطيبو ماينساش يمد للاعضاء ياكلو معاه مايكلش وحدو





فلورونتان

المقادير
75غ زبدة
75غ من مسحوق السكر
50غمن العنب الجاف يعني الزبيب
50غ من الفواكه المعسلة
100غ من رقائق اللوز
ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
175غ من قطع الشوكولاطة السوداء


طريقة التحضير

في كاسرول فوق نا هادئة نذيب الزبدة والسكر حتى الغليان.

نزيل الكاسرول من فوق النار . نضيف العنب الجاف و الفواكه المعسلة ورقائق اللوز والقشدة الطرية ثم نحرك

نفرغ الخليط فوق صفيحة فرن مفروشة بورق الزبدة نبسطه وندخله الفرن المسخن بحرارة 180 من 10 الى 15 دقيقة.

مباشرة بعد اخراج الحلوى من الفرن نقطعها الى دوائر بواسطة طابع الحلوى ونصففها في طبق.

نغمس اسفل الحلوى في الشوكولاطة المذابة .

وبشوكة الاكل نزين الحلوى بخطوط مائلة قبل ان تبرد الشكلاطة.

ويا اختي الحبيبة ابعتيلي شويا ناكل معاك

وشهية طييييببببة

والله مانعرف نحط التصاور كون راني حطيتلكم الصور باي 18:

31
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatima
zahra
zahra
avatar

عدد المساهمات : 128
نقاط : 318
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: قاطو بنين سمو فلورونتان   الإثنين سبتمبر 06, 2010 12:34 pm

2h:d

_________________


شكرا يا الله




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قاطو بنين سمو فلورونتان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي هانا مونتانا  :: * منتدى :: طبخ-
انتقل الى: